Jl. Kayu Manis Timur No.17, Jakarta Timur

SMAN 31 Jakarta

Fasilitas SMAN 31 Jakarta

Berikut adalah fasilitas yang tersedia di SMA Negeri 31 Jakarta untuk mendukung kegiatan belajar mengajar.

Masjid Al-Hikmah

Tempat ibadah bagi siswa dan staf yang dilengkapi dengan fasilitas untuk kegiatan keagamaan.

Laboratorium

Terdapat Laboratorium Biologi, Fisika, Kimia, serta dua Laboratorium Komputer untuk eksperimen dan praktikum yang sesuai dengan kurikulum pendidikan.

Ruang Audio Visual

Digunakan untuk presentasi, pembelajaran interaktif, dan kegiatan multimedia lainnya.

Ruang Khusus Bahasa Jerman

Fasilitas yang didedikasikan untuk pembelajaran bahasa Jerman, dilengkapi dengan sumber daya yang mendukung.

Ruang Ibadah

Terdapat ruang khusus untuk kegiatan ibadah bagi siswa beragama Kristen dan Katolik.

Ruang Seni dan Studio Musik

Digunakan untuk pengembangan bakat seni siswa, termasuk lukisan, seni patung, musik, dan teater.